Contundente e incontestable victoria del Club Voleibol Almendralejo frente al Universidad de Burgos en la jornada del sábado. El conjunto local venció 3-0 al equipo burgalés con parciales de 25-21, 25-13, 25-13. El único set que resultó más igualado fue el primero donde los visitante lograron empatar a 14 y hasta se pusieron un punto por encima pero el equipo de Bruno Matías Bagniole tenía claro que no podía dar opciones a los visitantes. El Almendralejo logró hacer un partido muy serio, con mucha concentración y estando muy fuerte en la recepción.

Además, la grada repleta de los chavales de la cantera sirvió para espolear a los jugadores locales y mostrarse contundentes en el segundo y tercer set donde dejaron a los visitantes en solo trece puntos.