El equipo sénior femenino de la Asociación Deportiva Voleibol Almendralejo se proclamaba en la mañana de ayer campeón de Extremadura al vencer en la final de la liga 3-1 a Miajadas, con paciales de 25-17, 25-21, 24-26 y 25-19, en un partido donde las locales fueron superiores en la mayor parte del mismo.

El conjunto visitante logró poner en aprietos a las locales en el segundo juego y sobre todo en el tercero, donde lograron vencer 24-26. En el cuarto y definitivo estuvieron durante varios minutos por delante en el marcador hasta que las locales lograban dar la vuelta al mismo y ponerse a mandar hasta el 25-19 final.

Las jugadora argentina Natalia Serrano fue nombrada por los representates de la federación Extremeña de Voleibol como la mejor jugadora de la final y del torneo regional femenino. Ahora, las componentes del equipo almendralejense pueden optar a intentar el ascenso a superior categoría.