El Atlético San José perdió 1-2 frente al Club Polideportivo Cacereño en el derbi de la categoría. El equipo de Pana a pesar de que estaba siendo inferior al contrario fue el que se adelanto en el marcador al lograr Arturo rematar un balón que quedó suelto en el área. Pero la alegría duró muy poco al lograr el conjunto cacereño el gol del empate. Ruben fue el encargado de marcar el tanto del empate. Durante el primer periodo el conjunto verde dispuso de mas opciones pero el primer tiempo terminó en tablas.

En la segunda parte el control y dominio fue para el San José pero el gol lo hizo el Cacereño en los últimos minutos del choque. Miguel saco una falta que se coló en la portería de Borja Carrasco. Antes, Puerto había rematado al palo un balón.