El club triatlón Almendralejo se proclamó campeón de Extremadura de la modalidad en la mañana de ayer en Badajoz al finalizar tres triatletas locales entre los diez primeros. Fernando Fernández fue quinto, Eduardo Mateos sexto y Antonio Vicente séptimo.

El triatlón fue de distancia sprint, con 750 metros de natación en el Río Guadiana, 19,5 kilómetros de ciclismo en un circuito de 4 vueltas y 4,8 kilómetros de carrera a pie a un circuito de 2 vueltas que completaron los locales en los puestos de cabeza.

Además, en la mañana del sábado se disputaba el Acuatlón Judex de Almendralejo, en el que se dieron cita chavales de distintos puntos de la región y que se desarrollaba con gran éxito y grandes resultados para los locales.

Por último, Santos Caballero ha participado en la Half Challenge de Maresme.