Cinco nadadores del Club Natación Almendralejo se estrenaron en la categoría Máster de Natación en el I Trofeo Open Master de Primavera celebrado en la ciudad de Badajoz el pasado domingo.

Debido a la configuración de este tipo de trofeo, solo pudieron participar nadadores mayores de 20 años, consiguiendo así reunir el primer equipo master del club local. A pesar del reducido número, los almendralejenses se hicieron notar, consiguiendo 2 medallas de bronce, 1 de plata y 3 de oro. Además de los buenos resultados en pruebas individuales, en los relevos, que en esta ocasión fueron mixtos, los chicos locales arrasaron, logrando la primera posición tanto en el relevo de 4x50 estilos, como en el de 4x50 libres.

Además, hay que destacar la actuación del nadador Luis Carlos Romero Alvarez que con su 57" 56 en 100m libres pudo hacerse con el primer puesto en la tabla FINA, siendo así el mejor nadador del trofeo. Así, el primer equipo master del club local consigue el tercer puesto.