El Club de atletismo Tierra de Barros continúa participando en las distintas pruebas de fondo que se disputan en la geografía extremeña y fuera de ella. El pasado fin de semana 5 corredores en diferentes categorías participaban en el XXVI Medio Maratón Ciudad de Ayamonte , sobre la distancia de 21,095 Km, con salida y meta en el Estadio municipal Blas Infante.

Juan Martínez Rubio, fue el mejor de los locales realizando una gran marca quedando en el puesto 26 de la general y de nuevo hizo pódium en su categoría al terminar tercero, de los más de 500 corredores que participaron. Emilio Viva Carrasco, Antonio Amaya Pardo, José Calvo González y José Gragera Fernández fueron el resto de los atletas del club local que participaron en la carrera.