El Café de Manuela Distribuciones Rafael Cisneros logró una importante victoria en la mañana de ayer en casa 5-3 frente al Bargas FS de Toledo. El conjunto local realizó una gran primera parte logrando irse al descanso con una ventaja de 3-0. Jaime de penalty, Juan Viera y Alfonso en jugada ensallada fueron los autores de los goles del primer periodo. El técnico visitante viendo que el partido se le ponía complicado metió el portero jugador, lo que aprovecharon los locales para hacer el cuarto y quinto gol obra de Hugo y Romero. En el último tramo del partido y con la ventaja en el electrónico los visitantes lograban hacercarse en el mismo logrando dos goles llegando el tercero a falta de un minuto tiempo insuficiente para dar la vuelta al marcador.