El club balonmano Tierra de Barros se impuso en la última jornada de la fase regular de la Liga Turincar al Grupo Colazo de Badajoz por 30-28. El conjunto local planteó un partido muy serio que plantó cara a los pacenses y que mantuvo la igualdad durante la primera parte. Al descanso se llegó con empate a 17. En el segundo tiempo, el Tierra de Barros mantuvo la intensidad y gracias a la concatenación de una serie de aciertos en la portería del meta local, Juanjo Bote, consiguió despegarse en el marcador y ponerse 5 goles arriba. El posterior intercambio de tantos hizo imposible la remontada del Grupo Colazo, que consiguió reducir la ventaja a dos goles, pero fue insuficiente para impedir la victoria local.