Productos cacereños con Denominación de Origen Protegida (DOP) como el Pimentón de la Vera, el Aceite de Gata-Hurdes o la Torta del Casar, así como el cordero y la ternera con Indicación Geográfica Protegida (IGP), protagonizan las degustaciones, talleres y catas que tienen lugar durante estos días en el Fórum Gastronómico de A Coruña, de la mano de la Diputación Provincial de Cáceres, que asiste a la cita para dar a conocer las bondades de la tierra.

Desde ayer y hasta mañana, las delicias cacereñas cuentan con un stand en el prestigioso certamen, donde se descubren los productos de calidad de la provincia como Dehesa de Extremadura, Ribera del Guadiana, Queso Ibores, Pimentón de la Vera, Torta del Casar, Miel Villuercas-Ibores, Aceite Gata-Hurdes, Ternera de Extremadura, Corderex y Cereza del Jerte. El propio stand es escenario de degustaciones, talleres y catas.