Los valiosos tres puntos del encuentro ante el Bargas B los sumó el Navalmoral Fútbol Sala para distanciarse más aún de sus perseguidores y acercarse a posiciones más cómodas en la clasificación. Continúa ocupando el 15 puesto, pero ahora con 25 puntos (7 victorias, 4 empates y 13 derrotas), superando por cinco puntos al antepenúltimo Navalcán y a solo dos del Borox que está dos plazas por delante. Su próximo rival será el Seseña, este sábado en el pabellón polideportivo a partir de las 18 horas. El cuadro toledano está situado en el 8 puesto, pero en la primera vuelta cayeron ante los moralos por 5-8, por lo que éstos esperan repetir triunfo.En el choque del pasado fin de semana en Bargas fue mucho más apacible de lo que el marcador reflejó tras los 40' de juego. El Navalmoral FS nada más que comenzar la segunda parte marcó el 1-5 que rubricó el buen juego y la superioridad ante el penúltimo clasificado. Eso sí, los locales redujeron distancias hasta colocarse con un solo tanto por debajo en los últimos minutos, pero fue un espejismo. Marcaron Darío (el 1-2 y 1-5), Roberto (0-1), Elías (1-3), Iván (1-4) y Mateo (4-6).