El pasado fin de semana tuvo lugar en Aldeanueva y Jarandilla el torneo de fútbol sala de las 24 Horas, disputándose en cada localidad en diferentes categorías. En la primera de ellas, Aldeanueva, jugaron la absoluta, juvenil y femenina, siendo 56 equipos en total, después de que en la primera parte, siete días antes, jugasen el resto.En la categoría absoluta se proclamó campeón el conjunto de Talayuela Neumáticos Josiky, al vencer en la final por 3-1 a Montajes Eléctricos Agustín Cañadas de Villanueva. En tercera posición concluyó Horpecasa de Navalmoral, que tuvo en sus filas al máximo goleador del torneo, Francisco de la Llave, con 8 tantos. En la juvenil, el triunfo final lo consiguió Tiétar Oil, derrotando a Restaurante Alacena de Rafa de Jaraíz por 6-4. Manuel Martín, del cuadro subcampeón, fue el máximo realizador con 5 goles. Por su parte, en la femenina vencieron las moralas de Inmobiliaria Indurán después de ganar por 4-1 a Restaurante Casa Tarra de Jarandilla, que, por su parte, contó con la jugadora que más tantos marcó, Soledad Hernández, que se quedaron en 4.TORNEO DE JARANDILLAPor su parte, Jarandilla se estrenó con las categorías inferiores, contando con 60 equipos participantes. En la juvenil el campeón fue el cuadro local de Pub Gante, que ganó en la final, en la prórroga, a MJ Sport de Talayuela por 4-2. El trofeo al conjunto más deportivo recayó en Líder Sport de Losar. En cadetes el primer clasificado fue Peluquería Toni/Bazar Yolanda de Jarandilla, tras vencer en el último encuentro por 8-3 a Café Bar Amancio de Navalmoral. La EF Jarandilla fue el más deportivo. En la categoría infantil la victoria sonrió a los moralos de Excavaciones Garrido al derrotar por 4-0 a Tiétar. El campeón también fue el equipo que se llevó el trofeo a la deportividad. En alevines, Talleres Cáceres de Navalmoral ganó en la final a su paisano de Excavaciones Garrido por 3-1, mientras que Construcciones Blas Hernández de Jarandilla fue el conjunto más deportivo de la edad. Por último, en la categoría más pequeña, la benjamín, el ganador fue Restaurante Portugal de Almaraz (cuadro de la Escuela Morala), tras derrotar por 5-2 a Construcciones Fava de Jaraíz. FC Forever de Losar fue premiado también con el trofeo a la deportividad.PRÓXIMAS CITASEste fin de semana continuará el carrusel de las 24 Horas. Se cerrará la edición en Jarandilla con la categoría absoluta, al tiempo que Almaraz y Losar entrarán en escena con la organización de sus primeras partes, dedicadas a las inferiores.