El filial del Moralo CP se afianza en el liderato gracias al punto que sumó en terreno del Mérida ya que sus inmediatos perseguidores no lograron ni puntuar en sus desplazamientos.El Flecha Negra fue goleado por 4-1 por el Don Benito, mismo resultado por el que fue castigado el Extremadura en casa de la Escuela Morala, y el Cerro de Reyes fue vapuleado por 4-0 frente a La Cruz Villanovense. Ya separa por tres puntos al segundo clasificado y por cinco a los terceros. Por su parte, la Escuela sumó una excepcional victoria en el campo de la pista de atletismo, por segunda semana consecutiva, ante el Extremadura para alcanzar la octava plaza y comenzar a mirar hacia arriba en vez de hacia abajo.VALIOSO EMPATEEl líder Moralo fue el gran beneficiado de la jornada en el grupo de cabeza después de arañar un punto en Mérida (1-1) en los instantes finales de su encuentro. Al descanso fueron perdiendo los de Carlos Sánchez con un tanto de penalti, e incluso parecía que saldrían derrotados después de la expulsión del capitán Melli por doble cartulina amarilla, pero sacaron fuerzas de flaqueza y lograron la igualada por mediación de un penalti transformado en gol por Pedro Canturiense (77').GRAN SEGUNDA MITADEn cuanto al enfrentamiento de la Escuela Morala, lo mejor se produjo en el segundo periodo, cuando desarboló al Extremadura a golpe de goles. A los 50' de juego marcó Paco, aunque poco después los almendralejenses empataron. Durán, a los 65', con un disparo a la escuadra desde fuera del área puso en el camino del triunfo a su equipo antes de su marcha al Elche CF, que aprovecharon Ernesto (75') y Javi Rubio (90'), éste de penalti.La próxima jornada la Escuela jugará en terreno del Cerro de Reyes, mientras que el Moralo recibirá al San José, que goleó por 9-0 a la EF Talayuela.