La segunda parte de la competición ha comenzado igual que acabó la primera tanto por arriba como por abajo de la clasificación. El Badajoz sigue siendo el rival a batir, máxime cuando en la última jornada disputada ha sabido aprovecharse de los tropiezos de sus inmediatos perseguidores. Y eso lo sufrió la Escuela Morala en sus carnes ya que fue el equipo que se enfrentó al líder. Los de Navalmoral nada pudieron hacer ante unos pacenses que sólo tienen como objetivo recuperar la División de Honor que ha perdido hace unos años. El 8-2 que reflejó al final el marcador da muestra de la diferencia que existe entre uno y otro conjunto en la tabla.COMPLICADA MISIÓNEl equipo rojiblanco, que esta vez volvió a ser dirigido por Toñete, recibió un severo castigo pero al menos consiguió marcar dos goles a un Badajoz que sólo llevaba cinco en su contra en su campo en los ocho partidos anteriores. Los autores de los tantos fueron Paco y Miguel, que volverán a intentar 2mojar1 este próximo sábado en casa frente al Villafranca a partir de las 17 horas.éste encuentro se presenta muy importante para la Escuela ya que su próximo rival está de enganche entre la zona baja y la media de la clasificación. Por eso, de alcanzar el triunfo los moralos tendrían mucho más cerca los puestos que están fuera del peligro del descenso. En los últimos minutos del encuentro de la primera vuelta el cuadro de Julián Macías cayó por 1-0 en campo villafranqués.DIFÍCIL SITUACIÓNPor su parte, el filial del Moralo CP prolongó el descanso navideño hasta este sábado, cuando se medirá al potente Badajoz en el Municipal a partir de las 16,30 horas. En la primera parte del campeonato los moralos fueron goleados por 10-0, y en la actualidad tendrán de nuevo muchas dificultades para sorprender a los líderes. Los de Paco Jara ha cumplido toda una vuelta sin conocer la victoria, lo que esperan hacer, con ilusión, muy pronto.