Los goles de Piti y Javi dieron el triunfo al equipo infantil de la Escuela, que ahora lidera en solitario el grupo cuarto después de endosar al Plasencia su primera derrota de la temporada. La lucha por el primer puesto va a ser titánica de aquí en adelante en la Liga regional entre moralos y placentinos con la ventaja de que los de Gabi Pino pueden ceder un empate en los siete últimos partidos que restan. Así se asegurarían el título de campeón haga lo que haga el cuadro de Plasencia.En ese mismo grupo, el CD Navalmoral salió goleado de Cáceres por 7-0 frente al Colegio Diocesano, y los dirigidos por Colito van a tener muchos problemas para salir de la zona peligrosa.En cuanto a la competición cadete, los dos equipos moralos consiguieron vencer para continuar con sus respectivos principales objetivos. La Escuela juega por lograr el campeonato ante el Cacereño (que ganó al Coria 1-3) y el Navalmoral por eludir la zona de descenso (como ahora hace con algunos puntos de ventaja).RETIRADA SORPRENDENTEEn el choque entre Escuela y Plasencia (2-0) se dio por finalizado a los 20' de la segunda parte después de que el entrenador visitante (expulsado en la primera mitad) arrastrara a sus jugadores al vestuario después de que éstos sufrieran dos expulsiones consecutivas. Ortiz y Miguel, que marcó justo en el momento de fallar un penalti los placentinos, fueron los autores de los goles del equipo moralo.Por su parte, el Navalmoral venció con comodidad por 1-3 al cacereño Estudiantes Nazaret en un encuentro relativamente fácil en el que se cumplió el guión previsto. Marcaron Iván (que hizo 2) y Miguel Muñoz.