El primer encuentro perdido en casa por el Moralo fue muy doloroso, ya que además de producirse por goleada después de haberse adelantado en el marcador sirvió para que abandonase el liderato en solitario. Por su parte, la Escuela Morala logró empatar en un campo donde ningún equipo ha conseguido algo más positivo hasta ahora, y continúa en zona muy tranquila, más cerca del tren de cabeza que del grupo de cola.EL LÍDER, VAPULEADOEl filial verde se vio sorprendido por el Atlético San José de Almendralejo en un partido, como poco, extraño. Los de Carlos Sánchez se adelantaron en el marcador a los 50' de juego con un gran gol de Chechu después de una primera mitad igualada, pero en los diez minutos siguientes dejaron escapar la ventaja con dos fallos defensivos que les costó muy caro. Dentro del desconcierto local, los visitantes sentenciaron con el 1-3 a falta de un cuarto de hora para el final. Y eso que poco después los almendralejenses perdieron a un jugador por expulsión. Los moralos, muy romos en ataque, incluso recibieron el 1-4 en un contraataque, una diferencia engañosa y no del toda merecida para el San José.IGUALADA MUY TRABAJADAEn cuanto al partido de la Escuela, el empate en campo del Cerro de Reyes supo a victoria. Los de Julián Macías estuvieron cerca de conseguirla a pesar de las bajas y de la casera actuación arbitral. Los pacenses marcaron el 1-0 en los primeros compases, pero Raúl empató a los 20'.Al rato, los locales volvieron a adelantarse en el marcador en una jugada de estrategia, aunque Isma recuperó la igualada justo antes del descanso.En la reanudación, los moralos casi lograron el triunfo con disparos de Javi Rubio y Michael, pero uno se estrelló en el larguero y otro en uno de los palos.La próxima jornada liguera no se disputará hasta el 11 de diciembre.