A los juniors moralos les llegó la primera derrota de la temporada en la cuarta jornada de liga en el momento y partido menos indicado. Su verdugo, el Big Mag Tevisa de Mérida, había perdido sus tres compromisos anteriores, y en este venció por 98-96 a una EMD Navalmoral que pagó caro su desconcentración en el segundo cuarto.Todo lo contrario les ocurrió a los cadetes e infantiles moralos en su visita a la pista del Miralvalle placentino. Los mayores ganaron por 45-101 y los pequeños por 27-56, partidos que fueron dirigidos por dos entrenadores del equipo de Plasencia el cadete, y por un jugador cadete de Navalmoral y otro entrenador placentino el infantil.Los árbitros no se presentaron, y como las normas contemplan en estas categorías que pueden arbitrar partidos cualquier persona que sepa el reglamento, los equipos acordaron disputarlos.DOLOROSA DERROTALa Escuela Municipal júnior se fue al descanso perdiendo por 48-33 y ya nunca pudo estar por delante en el marcador. Dentro del último minuto logró empatar a los emeritenses a 96 puntos, pero ángel Real falló los seis últimos tiros libres que podrían haber dado el triunfo a su equipo.Los encestadores moralos fueron: ángel Real 50 puntos, Víctor Alfonso 28, Jaime Martín 7, José Miguel Martín y Pablo Pedrero 4 cada uno, Antonio Carrasco 2 y Héctor San Juan 1. únicamente se quedó sin anotar Lucas Meier.Con esta derrota, los juniors de Navalmoral están situados meritoriamente en la segunda plaza, con tres triunfos y una derrota, por detrás de Fundación Cáceres y Círculo Badajoz que lo han ganado todo después del primer mes de competición.Los cadetes también comparten ese puesto en la clasificación con el mismo número de victorias y derrotas que la Fundación Cáceres y Doncel La Serena, por detrás de San Antonio que no perdido aún.Por lo que respecta a los infantiles, su primer triunfo de la Liga le permite salir alcanzar la antepenúltima posición.