Con sólo siete jugadores, el Club Navalmoral Fútbol Sala apenas pudo hacer nada ante todo un primer clasificado, Loock&Find Guadalajara/Alamín, que poco menos que certificó su ascenso a Primera A a falta de las siete últimas jornadas. Es el mejor equipo del grupo 16 y lo conseguirá por méritos propios dentro de pocas semanas.La derrota por 2-7 les quedó un mal sabor de boca a los moralos. El premio de enfrentarse a un gran conjunto se les atragantó por los pocos efectivos con los que afrontó el choque. Ahí, en parte, se justifica la goleada. El desgaste físico les pasó factura y mediada la segunda mitad los de Natanael Torrecillas se vinieron abajo ante la superioridad de los rivales. El 1-3 que reflejó el marcador al término de los primeros 20' de juego fue una losa para encarar los segundos. Las limitadas sustituciones no ayudaron para intentar la hombrada y los locales se tuvieron que conformar con marcar por mediación de óscar (el 1-1) e Iván (el 2-5).Antes del pitido inicial se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del abuelo de los emocionados entrenador y jugadores Darío y Fermín.