Desigual comienzo de la campaña en el grupo undécimo nacional del torneo de juveniles para los equipos de Navalmoral, que se enfrentaron a representantes de Badajoz. El filial del Moralo CP venció cómodamente por 3-0 al Puerta Palmas, mientras que la Escuela Morala perdió por 3-1 en terreno del Flecha Negra. Además, el otro conjunto de la zona en la categoría, la Escuela de Fútbol de Talayuela, fue goleado por 0-4 en su Ciudad Deportiva por otro conjunto pacense, el Guadalupe. A éste último conjunto se enfrentará precisamente el Moralo en la jornada de este fin de semana (durante toda la Liga el cuadro de Carlos Sánchez se medirá al rival que le haya tocado en suerte a los talayuelanos en la jornada anterior), al tiempo que la Escuela Morala recibirá la visita del Cacereño en el acondicionado campo de la pista de atletismo. El encuentro comenzará a las 18 horas de este sábado con entrada gratuita al recinto para todos los espectadores que lo deseen. Por su parte, la EF Talayuela viajará a Villanueva de la Serena para jugar frente a La Cruz Villanovense.En el enfrentamiento del Moralo tres fueron los goles pero bien pudieron ser algunos más. El Puerta Palmas se quedó con un jugador menos sobre el campo por una ingenua expulsión a la media hora de juego y eso lo supieron aprovechar los verdes para adelantarse en el marcador a los 44' por mediación de Fran con un certero disparo desde fuera del área. Pasado el primer cuarto de hora de la segunda mitad los locales sentenciaron la contienda con un nuevo tanto, obra del cadete Chechu. Ya al final, cuando los pacenses habían sufrido una nueva expulsión del colegiado placentino que dirigió el encuentro, Herrón firmó la goleada después de quitarse de en medio a varios contrarios, incluido el guardameta, y marcar a puerta vacía. ESCUELA MORALA En cuanto al partido de la Escuela Morala, la derrotó que le endosó el Flecha Negra (que el año pasado acabó tercero a sólo dos puntos de ascender a División de Honor) no fue del todo merecida. Los de Navalmoral recibieron el primer tanto en el primer minuto pero se rehicieron muy bien consiguiendo el empate a los 10' con un gol de Nacho. Con mucha igualdad se jugaron los siguientes minutos hasta que, dentro del último cuarto de hora de juego, los pacenses anotaron dos dianas más que decidieron el choque. La buena imagen dada por el conjunto rojiblanco no fue suficiente para arrancar al menos un punto de un campo que, como la pasada temporada, parece que va ser difícil para los visitantes.