Insulso empate a un gol del cuadro de David Salvo en el asequible terreno del Olivenza. Los peores presagios se cumplieron. Con esta derrota, el Moralo ha caído hasta el cuarto puesto ya que sus rivales directos para ocupar al final una de las cuatro primeras plazas lograron el triunfo. Por eso este desplazamiento tenía su peligro. En la jornada no había ningún enfrentamiento directo entre ninguno de los equipos del grupo de cabeza y quien fallase lo iba a pagar caro. Y así ha sido para el conjunto de Navalmoral, que empieza a perder fuerza y peso entre los de arriba después de tres jornadas consecutivas en las que sólo ha sido capaz de sumar 2 de 9 puntos posibles, con una dolorosa derrota en casa incluida.APARENTE DEBILIDADNinguna otra escuadra de las que ocupan los seis primeros puestos pinchó nada más que la morala. Por la cabeza de David Salvo al término del encuentro en Olivenza sólo pudo pasar la decepción por haber logrado un empate con sabor a derrota.Es cierto que en algunos casos, como los del Villanovense y el Imperio, sus rivales en la lucha por una plaza en el cuarteto dieron mala imagen e incluso ganaron sus partidos en los últimos minutos o en el descuento; pero sumaron los tres puntos que es lo que vale lógicamente. Todos los equipos, antes o después, atraviesan una mala racha, y eso es lo que en estos momentos le está ocurriendo al Moralo, que necesita un empujón.MAL ENCUENTROEl choque en campo oliventino fue malo, aunque se caracterizó por el viento que sopló a lo largo de los 90' que en cierta manera condicionó el desarrollo normal del juego. En la primera mitad, los verdes llevaron la iniciativa y fueron muy superiores a los contrarios. Fruto de ese dominio, Beni Besale (38') adelantó al Moralo con un lanzamiento de falta desde el centro del campo que se envenenó por el aire. También parte de 'culpa' tuvo Javi Palacios, que despistó al guardameta Vaca. Con 0-1 se llegó al descanso, a pesar de que los visitantes pudieron incrementar la cuenta goleadora con otras acciones que pusieron en peligro el portal local.En la reanudación el viento favoreció al Olivenza y lo aprovecharon para defenderse con orden después de que anotasen el empate a los 10' al saque de otro golpe franco lejano. Como viene ocurriendo en los últimos partidos, los de Navalmoral lograron marcar primero pero se dejaron empatar sin ser capaces de reaccionar para volver a deshacer la igualada. Es un dato más al bache que están sufriendo.FICHA TÉCNICAEl técnico David Salvo hizo debutar a Juanma en la portería después de las molestias que viene arrastrando en las últimas semanas el cancerbero titular Carlos Agut. Además, hizo jugar a Parri, Lolo, Barbero, Javi, Juli (Oliver 67'), Tito, Dani Baños (Crece 80'), Javi Palacios (Mario 86'), Beni Besale y Miguelín.