El cuadro de Navalmoral en el grupo 16 de Primera Nacional B de fútbol sala se tuvo que conformar con sumar un punto ante el 8 clasificado, el Molina. El equipo dirigido por Natanael Torrecillas volvió a vaciarse físicamente ante sus seguidores teniendo enfrente a un rival que le supera en la clasificación, pero esta vez sólo pudo empatar 3-3. Esta igualada le mantiene en el 15 puesto, ahora distanciando por dos puntos al antepenúltimo Navalcán, por cinco al penúltimo (Bargas B, con quien jugará este sábado a domicilio) y por seis al colista Nambroca.La primera mitad del partido ante los de Guadalajara fue más entretenida que la segunda ya que se vieron más jugadas de ataque que provocaron claras oportunidades para marcar. El Navalmoral FS en esos primeros 20' de juego fue claramente superior al Molina pero el marcador reflejó empate a dos tantos al descanso. En los segundos las fuerzas se igualaron más, sobre todo en los últimos minutos, y en constantes idas y venidas a las porterías contrarias cualquiera pudo llevarse el triunfo. Por parte local marcaron Fermín (el 1-1), |óscar (el 2-1) y Darío (el 3-2).