Los moralos de Droguería Morales, campeones de Extremadura, se tuvieron que conformar con la tercera posición en el Campeonato de España de la Agrupación de Fútbol Sala Independiente que se organizó en el pabellón polideportivo de Navalmoral. Cayeron en semifinales ante los ciudadrealeños de Sport Villarrubia, campeones de Castilla La Mancha, en la tanda de penaltis por 2-3 después de haber concluido el partido con empate a cinco tantos (anotados por Toño Moreno -2-, Jero Fernández, Pedro Morales y David Calderón). Y fue una auténtica pena, porque al descanso D. Morales ganaba por 4-1 e incluso se llegó a colocar 5-2 mediada la segunda parte, pero no fue suficiente ante el acierto rematador de los manchegos en la recta final del encuentro. En la lotería de los penaltis los visitantes marcaron sus tres lanzamientos mientras los locales Jero y David hicieron lo propio y Pedro falló su tiro.En la final de consolación por el tercer y cuarto puesto, los de Navalmoral golearon por 8-2 a los onubenses de Gibraleón FS, campeones andaluces, con los tantos de Darío Gómez (4), Toño (2), Pedro y Manolo Verdugo.En la gran final, el conjunto alicantino de Refordenia, campeón de la Comunidad Valenciana, se deshizo con autoridad de Villarrubia por 10-1. La ventaja al descanso (8-0) no dejó lugar a la duda de quién iba a ser, de nuevo, el campeón nacional de la AFSI después de haberlo sido en la anterior edición del Nacional. Por esa victoria jugarán en abril la Copa de Campeones Nacionales que preparará la Unión Europea de Futsal en la República Checa. Por su parte, D. Morales disputará la Recopa de Europa en Ucrania, justo premio para un equipo que arrastró a mucho público.