No pudo la AD Cáceres imponerse al Aguas de Huelva ayer en el Municipal de Cáceres. El partido resultó tremendamente emocionante y sólo se resolvió en el quinto set (2-3).

Los de Gabriel Solano realizaron un partido serio y así quedó reflejado en la primera tanda. El 7-2 inicial ya dejaba entrever la superioridad momentánea de los locales. El primer set sólo peligró para el cuadro cacereño en los últimos instantes, pero resolvió con 25-23. La ventaja inicial permitía soñar a pesar del potencial de los onubenses.

El equipo visitante, con jugadores altos y muy corpulentos, despertaron en los dos siguientes parciales y los resolvieron con relativa contundencia (17-25 y 16-25). El cuadro de Huelva tomó el relevo en el marcador, pero la AD Cáceres sacó su orgullo en el cuarto set y ofreció sus credenciales para llevarse el encuentro. El 25-18 llevó el duelo al desempate, en el que la balanza se decantó hacia el lado andaluz (11-15).