CADONSA PINTO: Jorge, Cuco, Isma, Bali, Sergio --cinco inicial-- Rubén, Pumu, Felipe, Sevi, Oscar.

AD EXTREMADURA: Jose, Bole, Salguero, Juanlu, Jochito --cinco inicial-- Luiqui, Jorge, Figueroa, David Saviola.

GOLES: 1-0: min. 1, Bali. 2-0: min. 8, Sergio. 2-1: min. 15, Jorge. 3-1: min. 37, Sergio.

ARBITROS: Sánchez Munera y Morales Ortiz. Enseñaron una tarjeta amarilla al jugador local Isma.

INCIDENCIAS: Penúltima jornada de la Primera Nacional ´A´.

La AD Extremadura aún no puede considerarse salvada. Su derrota en su visita al Pinto y la incomparecencia del Ventas Cosmos frente al San Blas le harán sufrir una semana más, aunque en la última jornada le bastará con sumar un punto para certificar matemáticamente su continuidad en la tercera categoría del fútbol sala español.

El cuadro cacereño no mereció demasiado en el encuentro de Pinto. Encajó un gol en el primer minuto, lo que le supuso una losa que no supo salvar. Con una evidente falta de agresividad en su juego, el equipo de Salguero encajó un segundo tanto en el octavo minuto y siguió mostrando la misma nula capacidad de reacción. Jorge estableció el 2-1 antes del descanso, pero después sus ataques resultaron infructuosos y en un contragolpe los madrileños establecieron el 3-1 definitivo. Jorge estrelló un balón en el poste en el minuto final, pero poco más. La AD Extremadura se resigna a padecer hasta el último minuto de la temporada.