El Jaguarzo Adepla entró con mal pie en la segunda fase de la temporada en la Liga EBA. El conjunto placentino recibió un duro correctivo en su cancha ante el Cazorla Jaén Paraíso Interior, que se impuso 69-110. En el conjunto local destacó David Atkinson con sus 22 puntos, aunque el jugador del partido fue el visitante Jalen Riley, que con 33 puntos se convirtió en un quebradero de cabeza para la defensa placentina, incapaz de refrenar su poderío anotador.

El conjunto jienense se marchó en el marcador desde el principio. La ventaja no hacía más que crecer a favor de los visitantes, que al final del primer cuarto ya doblaban en el marcador al Adepla (16-38). No mejoraron los guarismos en el segundo cuarto, que con un parcial de 13-28 dejó a los locales 37 puntos abajo (29-66).

Tras el paso por los vestuarios el partido fue otro. Con todo decidido, el Cazorla supo contemporizar aunque al final aumentó su ventaja hasta los 47 puntos que refleja ba el marcador al final (69-110).

El próximo fin de semana el Jaguarzo Adepla visitará al Forus Medacbasket, que también perdió ayer.