RACING: Ricardo; Moratón (Bodipo, min. 46), Pablo Casar, Juanma, Ayoze (Afek, min. 65) ; Nafti, Morán (Jonatan, min. 71); Cristian Alvarez, Benayoun, Regueiro; y Javi Guerrero.

ATLETICO DE MADRID: Juanma; Gaspar, García Calvo, Lequi, Sergi; De los Santos, Musampa (Aguilera, min. 46); Novo, Ibagaza (Santi, min. 72), Paunovic (Jorge, min. 87); y Torres.

GOLES: 0-1, min 27. Ibagaza. 1-1, min 57. Cristian Alvarez. 1-2, min 59. De los Santos. 2-2, min 89. Afek.

ARBITRO: Losantos Omar.

Un gol de Afek a un minuto del final privó al Atlético de Madrid de una victoria para la que no había hecho méritos, pese a jugar durante sesenta minutos con un hombre menos, ya que los cántabros dominaron más.

Ibagaza adelantó a su equipo, que luego sufrió la expulsión de Novo por dos tarjetas casi seguidas.

En la segunda parte, Cristian Alvarez batió a Juanma en una magistral falta, pero poco después De los Santos cabeceó con acierto un centro de Ibagaza. Afek estableció el resultado definitivo.