No tiene suerte el Badajoz Fútbol Sala porque tampoco esta jornada podrá contar, de momento, con una victoria en su casillero. Ayer ganaba en la cancha del Efaye Marchamalo por un cómodo 1 a 5 cuando el partido fue suspendido a falta de 9 minutos y 37 segundos para el final. Una espectadora invadió la cancha y agredió a uno de los colegiados con un empujón. La pareja arbitral se retiró a los vestuarios y se negó a que el partido se reanudara por la ausencia de fuerza pública en el pabellón de Marchamalo donde se disputaba el encuentro. El desafortunado suceso sorprendió a todos.

Los pacenses pagaron en la primera parte el tremendo madrugón que se dieron para jugar y empataban a un gol al descanso. Luego fueron muy superiores hasta completar ese uno a cinco. Habían marcado Baena dos goles y uno Aaron, Migo y Bole.