AGENCIA SERRANO: Raquel Sánchez (2), Mari Puustinenn (9), Valentina Aragonese (11), Pamela del Moral (14), De Oliveira (14) --cinco inicial-- Sonia Borges (5), María Victoria Sánchez (-), Silvia Romero (6).

UNIVERSITARIO DE FERROL: Elvira Fernández (4), Raquel Alvarez (3), Sofía Da Costa (8), Danielle Crockrom (19), Nadia Peruch (16) --cinco inicial-- Jurga Budryte (4), Roser Martínez (3), Lucía Lago (-), Elena Sánchez (5).

MARCADOR POR CUARTOS: 17-17, 33-29 (descanso), 48-48 y 61-62.

El Agencia Serrano de Badajoz y el Universitario de Ferrol disputaron un partido tremendamente equilibrado, sobre todo durante los tres primeros cuartos. Todo quedó pendiente para los últimos diez minutos, con el 48-48 en el marcador. Las locales endosaron a las ferrolanas un increíble parcial de 11-0 en los siete primeros minutos, con las gallegas sin reaccionar. Pero cuando parecía que se iba a producir la victoria aplastante de las extremeñas, todo cambió y los tres últimos minutos sirvieron para que las locales desperdiciaran su gran ventaja y se desplomaron para un fin dramático.