AGENCIA SERRANO: Raquel Sánchez (0), Sonia Borges (22), Lorena Infantes (8), Valentina Aragonese (2) y Pamela Moral (2) -cinco inicial- Lucía Vera (10), Mary Puustinen (5) y Nacís de Oliveira (14).

CB MAJADAHONDA: Irene Castrejón (2), María José Bolonio (8), Aitana Cuevas (6), Mamen Pardo (9) y Sara Vita (11) -cinco inicial- Ana López (10) y Laura Sagredo (3).

MARCADOR POR CUARTOS: 13-18; 33-27, 46-39 y 63-49.

ARBITROS: Bey Silva y Roldán Torrecilla.

INCIDENCIAS: Encuentro de la decimotercera jornada del grupo A de Liga Femenina 2.

Más líder. Como era de esperar el mejor equipo de la categoría no tuvo demasiadas dificultades para imponerse al penúltimo clasificado, el Majadahonda, por 63-49. El objetivo inmediato es terminar el año en la primera plaza del grupo A de la Liga Femenina 2. Por ahora lleva 10 victorias en 13 jornadas.

Las madrileñas poco pudieron hacer ante la fantástica intensidad defensiva de las locales y sólo aguantaron sobre el parqué en los 15 primeros minutos en los que llegaron a estar por encima en el electrónico tras endosar un parcial de 0-11 que dejaba a las de González 7 puntos por delante del Agencia Serrano. Las pacenses reaccionaron con un 7-0 que provocaba un empate a 20 y a partir de ahí, fueron marchándose en el marcador para ganar al descanso de 6, 33-27. El tercer cuarto se jugó a tanteos muy bajos, con un parcial de 13-12 en los diez minutos y en el último, las de Fernando Méndez ampliaron sus diferencias para acabar ganando de 14 puntos. De Oliveira con 14 puntos fue la mejor.