El Club Voleibol Almendralejo consiguió una importante victoria en la pista del Eliocroca y sigue bien posicionado dentro de la fase de ascenso a la Superliga 2 masculina.

El representante extremeño viajaba con mucha ilusión a tierras murcianas para conseguir un triunfo que le situaría en el cuarto puesto. Así fue, empezando muy enchufado desde el inicio del encuentro con un 21-25 en el primer set.

Después, los locales reaccionaron y se llevaron la segunda manga (25-18), pero el Almendralejo mantuvo su línea de juego en las dos siguientes, en las que se impuso por 22-25 y 20-25. El Eliocroca está dirigido por el extécnico del conjunto almendralejense Martín Cardozo.

La próxima jornada vuelve a haber partido fuera, pero es teóricamente asequible, ya que es ante el UPV valenciano, que es el último clasificado de la fase de ascenso. Será el sábado a las 18.00 horas.