El Amanacer se quedó a las puertas de puntuar ante el Valdivia (1-2) tras perdonar variedad de ocasiones en la primera mitad. El duelo arrancó con un fuerte aire en el Municipal de San Isidro que dificultó el juego a ambos. Pese a ello, cuando tan solo se habían disputado cinco minutos, el Amanecer marcó: centro de Chori y Martins de cabeza batía a Peters. En el segundo tiempo los visitantes despertaron y poco a poco se fueron acercando al área local. En el 61 llegó un penalti dudoso de Dani sobre Israel que Rober transformó en el 1-1. A falta de diez minutos para el final llegó el jarro de agua fría para los locales: córner que saca David y Ángel Luis remata a gol.

AMANECER1

VALDIVIA2

3Goles: 1-0: minuto 5, Martins. 1-1: minuto 62, Rober (pti.). 1-2: minuto 80, Ángel Luis.

3Árbitro: Asensio Pérez. Tarjetas amarillas a Loren y Ángel Luis.

3Estadio: Municipal San Isidro.

3Espectadores: 150.

3Amanecer: Sergio, Dani, Beato, Pavón, Escribano, Ayuso, Chori, Iván Guerra (Javi González, min. 71), Javi Bella (Kevin, min. 77), Rodri (Edinho, min. 56) y Martins.

3Valdivia: Peters; Raúl, Servan, Rober, Adrián, Loren, Reseco (Chiqui, min. 71), José Manuel (Ruco, min. 46), Israel (Serrejón, min. 77) Ángel Luis y David.