ARMIJO BADAJOZ: González (16), Maribel López (5), Infantes (16), Moral (-), De Oliveira (14) --equipo inicial-- Aragonese (21) y Romero (-).

MAJADAHONDA: Castrejón (5), Bolonio (18), González (16), López (2), Sagredo (11) --equipo inicial-- Moscardó (-), Ruiz (-), Castaño (-) y Pardo (6).

MARCADOR POR CUARTOS: 15-20, 34-33 (descanso), 52-46 y 72-58 (final).

ARBITROS: Magmendia y Muriel. Sin eliminadas por faltas personales.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 21 de Liga Femenina 2.

El Armijo Badajoz se ponen a tiro de la cuarta plaza del grupo A de Liga Femenina 2 tras la victoria conseguida ayer en casa frente al Majadahonda. Las pacenses han sumado ocho victorias en los últimos once partidos desde que Fernando Méndez se hizo cargo de la primera plantilla.

La salida del Armijo fue desconcertante, encajando un parcial de 0-8, lo que le hizo ir por detrás en el primer cuarto.

Las locales fueron dándole la vuelta al marcador paulatinamente y se colocaron con una ventaja de seis puntos al final del tercer cuarto, tras un triple sobre la bocina de De Oliveira.

En el último acto, el Majadahonda se hundió por completo, encajando un parcial de 16-2 en cinco minutos.