ARROYO 3: Javi Benito, Miralles (min. 38, Ramiro), Manchu (min. 60, Quique), Peri, Vicente, Pelle, José Luis, Toledo, Fran Gómez, Marcos, Germán (min. 66, Fran).

GRAN MAESTRE 1: Saba, Pedro (min. 85, Peque), Ignacio, Mario, Choche, Juan Carlos, Peluca, Chacón, Márquez (min. 60, Fora), Juanín y Dani (min. 60 Fau).

GOLES: 1-0: min. 49, Germán. 2-0: min. 67, Choche (en propia puerta). 2-1: min. 77, Chacón. 3-1: min. 86, Fran.

ARBITRO: Calle Hernández (1). Amonestó a los locales Ramiro y Vicente y a Choche y Juanín y Juan Carlos (roja, 65´).

Fácil triunfo del Arroyo ante el Gran Maestre gracias a una buena segunda parte en la que se marcaron todos los goles (3-1). En la primera mitad faltaron ocasiones. En la segunda, el Arroyo se adelantó en el 49 gracias a un tanto de Germán. Choche en propia puerta hizo el 2-0. Chacón recortó distancias y Fran acabó sentenciando con un gran gol.