ARROYO 3: Javi Benito, Miralles, Julio, Laso (min. 77, Abel), Pelle, Toledo, Fran Gómez (min. 68, Germán), Fran (min. 85, Blanco), Ramiro, Marcos, José Luis.

OLIVENZA 1: Vaca, Rafa (min. 83, Gadilla), Chinda (min. 46, Lili), Quini, José Antonio, Mariano (min. 56, Berna), Quini II, José Manuel, David, Fran, Gafana.

GOLES: 1-0: min. 13, Marcos. 2-0: min. 36, Marcos. 3-0: min. 51, Ramiro. 3-1: min. 60, Lili.

ARBITRO: Aparicio Calvo (1). Tarjetas amarillas a los locales Fran y José Luis y al visitante José Antonio.

Justo triunfo del Arroyo, que dominó todo el partido y ya se fue con 2-0 al descanso. A los cinco minutos de la segunda parte marcó el tercero (Ramiro, de cabeza), haciendo ya inútil cualquier reacción del Olivenza, que tuvo ciertas esperanzas tras su gol. Los locales consolidan así su buena racha frente a un colista que no acaba de coger el tono.