ARROYO 2: Javi de la Montaña, Julio Alberto, Germán (min. 73, Alberto), Peri, Abel, Pelle, Fran Gómez (min. 85, Quique), Sergio, Ramiro, José Luis y Augusto (min. 46, José Caballero).

VILLAFRANCA 0: David, Manolo, Javi Diestre (min. 75, Julio Moreno), Juan José, Juan Pedro, Kike, Juan Ignacio (min. 55, Antoñito), Chico, Oscar, Raúl y Santi Flores.

GOLES: 1-0: min. 12, Fran Gómez. 2-0: min. 53, Ramiro.

ARBITRO: Higuero Guillén (2). Amonestó a Abel, J. Ignacio, Flores y Juan José.

El Arroyo amarró los tres puntos tras imponerse al Villafranca en un partido brillante para los locales, estando los amarillos a la altura del choque. En la primera parte, los arroyanos pudieron sacar más renta a sus ocasiones y aunque al descanso se fueron con 1-0, pudieron haber tomado más margen en el marcador. El tanto lo hizo Fran Gómez en el minuto 12. En la segunda mitad, un contragolpe local acabó en el 2-0, transformado por Ramiro.