Asturias se proclamó campeona de España Benjamín de fútbol sala en Montijo tras vencer a Madrid (4-1). Los asturianos conquistaron la gloria en una apasionante final que, como era de esperar, contó con una masiva asistencia de público en las gradas del pabellón Ángel Rodríguez. Asturias, más efectiva, supo sacar provecho de sus oportunidades y llegó al descanso con una ventaja de dos goles a cero. Los tantos los anotaron Jorge Palacios, al rematar a placer una pase de la muerte desde la izquierda, y Pablo Villanueva, cabeceando a las mallas un balón muerto dentro del área.

La segunda mitad del partido siguió con la misma tónica de igualdad entre ambas selecciones. Los madrileños salieron resueltos hacia la remontada, pero la seriedad del combinado asturiano no dejó grietas que atravesar. En los minutos finales, llegaron los goles y la puntería astur.