El Atlético de Madrid vio cómo le remontaba ayer el Zaragoza (2-1) y da otro paso atrás en sus aspiraciones de estar al final en puestos de Liga de Campeones. Los madrileños se adelantaron con un gol del brasileño Simao en el minuto 25, pero el empuje aragonés se tradujo en el empate, que llegó en el 34 por un gol en propia puerta del defensor Pablo. Un penalti cometido sobre Sergio en el segundo tiempo (min. 74) y que fue transformado por Diego Milito (que acumula ya 15 tantos) dio el triunfo definitivo al Zaragoza, que estrenaba entrenador con Manolo Villanova, sustituto de Irureta. El Atlético lo intentó en los últimos minutos y tuvo varias oportunidades, pero el portero extremeño César estuvo muy oportuno en un mano a mano ante el uruguayo Forlán.