El Atlético de Madrid consiguió al fin la primera victoria de la temporada en un partido en el que tuvo la suerte que le faltó en otras ocasiones (2-0). Le hizo un tanto al Zaragoza nada más empezar, obra de Jurado (min. 2), y después el jovencísimo De Gea le paró un penalti a Babic. Antonio López amplió distancias (min. 65) transformando de forma espectacular una falta. Ewerthon acortó distancias poco después en otro penalti (min. 70). Los madrileños supieron sufrir los últimos 20 minutos para resistir el acoso a su área de los maños.

Mientras tanto, el Deportivo de La Coruña fue demasiado rival para un Tenerife diezmado por las lesiones y carente de ideas, que vio cómo se escaparon los primeros puntos de un Heliodoro Rodríguez López hasta la fecha inexpugnable (0-1). El equipo gallego fue muy superior a su adversario, especialmente en la segunda mitad, en la que apretó el acelerador para sumar su tercer triunfo consecutivo merced al solitario tanto del argentino Diego Colotto a la salida de un córner. Fue en el minuto 60 y los canarios ya no se repusieron.