Dos victoria y una derrota fue el balance de los qeupos extremeños que participan en el grupo D de Primera División de voleibol. Badajoz VB y Cáceres 2016 salieron airosos de sus citas, mientras que el Almendralejo no pudo culminar en un partido muy igualado y que sólo se pudo resolver en el quinto set. El equipo de Félix Tapetado superó al San Sebastián de los Reyes por 1-3 y siguen en lo más alto de la clasificación con nueve victorias y una única derrota. Los pacenses se adjudiaron los dos primeros sets (21-25 y 20-25), mientras que cedieron en el tercero por 25-21. Cerraron el duelo en el cuarto con 21-25 en el marcador. No tuvieron demasiados problemas los cacereños para deshacerse del Tres Cantos, conjunto que se fue de Cáceres con un contundente 3-0. Los locales obtuvieron el mismo resultado en los primeros sets (25-21) y en el último barrieron con un cómodo 25-13. En Villalba aguantó el envite del Almendralejo, que puso resistencia pero terminó por detrás (3-2). Los parciales fueron: 20-25, 25-13, 26-24, 22-25 y 15-11.