Otra jornada sin victorias para el fútbol sala extremeño en la Primera Nacional A. El Badajoz FS perdió 2-1 en Olías del Rey aumentando su racha negativa que se extiende ya a cinco jornadas sin ganar, en tanto que el partido del Extremadura Zorita ante el Bargas fue suspendido a los cuatro minutos con el marcador 0-1 para los toledanos, ya que la pista del pabellón zoriteño quedó impracticable con la acumulación de humedad. Ambos equipos esperan terminar el choque en Navidad.

Mientras tanto, nuevos minutos finales de infortunio para el equipo de Antonio Salguero, que encajó el tanto de la derrota a falta de 12 segundos para la conclusión. Los pacenses habían sido superiores en el primer periodo, aunque tampoco esta vez pudieron hacer efectivo su dominio para sentenciar y en la segunda mitad todo se equilibró, por lo que el partido se decidió en el detalle del gol postrero. Migo marcó el tanto de los extremeños que suponía el 1-1 en la primera parte. Con esta derrota, el Badajoz ve cómo se les escapan los primeros clasificados, aunque en el club se insiste en que la permanencia es la meta.