A la segunda fue la vencida. Una semana después del primer intento que impidió el temporal, el Badajoz disputó ayer el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Federación, competición de la que se despide tras perder 4-0 contra el Lorca Deportiva. En la vuelta ambos equipos empataron sin goles en el Nuevo Vivero. Pronto se puso el duelo cuesta arriba para los pacense, que a los diez minutos ya perdían 1-0. Volvió a marcar el Lorca antes del descanso y tras el paso por vestuarios siguió ampliando su ventaja. El Badajoz así del torneo y se centrará en la liga.

Por otro lado, el club confirmó ayer la incorporación de Amine Hadj Saïd, como había adelantado ayer este diario, aunque aún no ha recibido el transfer. Los últimos equipos del tunecino han sido CS Msaken, US Monastir, Pisat Gliwice y Club Africain, entre otros.