El Badajoz Basket Femenino perdió ante el Celta Selmark (75-83) un partido que comenzó de cara para las extremeñas, que acabaron el primer cuarto con ventaja (24-21). El segundo fue una losa para las pacense y lo que se hizo bien al inicio no se supo rentabilizar después. Araujo y Canella ponían los puntos y la remontada. Solo Regina Gómez anotaba para las extremeñas. Al descanso, y tras el parcial de 14-26, el resultado reflejaba un 38-47 y malas sensaciones para las locales. El tercer cuarto, algo más igualado, caía del bando visitante, más acertadas en ataque. 55-69 y partido prácticamente decidido para las visitantes. El último cuarto sirvió para ver un intento de acercamiento del Badajoz, con un magnífico juego de Pamela Moral, que con dos triples situaba el 68-78 a falta de 4 minutos, aunque la lucha hasta el final fue infructuosa.