HABITACLE BADAJOZ: Baquer (8), De la Rosa (4), Pablo Sánchez (17), Mortellaro (13) y Marc Mazur (23) -cinco inicial- Levonn Jordan (0), Blázquez (0) y García (2).

CAJASUR CORDOBA: Jura (10), Teo Aguirre (0), Gelsi (17), Garrido (5) y Falleto (2) -cinco inicial- Fuentes (1), Márquez (0), Batalle (9), Mallory (10) y Almeida (11).

ARBITROS: Soler y González. Muy bien. Eliminados: Jura (min.39).

M. P. C.: 23-11, 37-26 (descanso), 57-49 y 67-65 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Liga LEB Bronce.

Otra vez, Fran Baquer. Dos tiros libres del base del Habitacle a falta de cuatro segundos premiaron a su equipo con la segunda victoria consecutiva y de la misma forma que hace tres semanas cuando se impusieron al Tíjola por 72-71 con una canasta del genial jugador pacense. El equipo de Pablo Alonso mereció vencer por la vía rápida y no a los puntos, después de noquear a su rival en repetidas ocasiones durante los tres primeros cuartos. Las claves fueron el baloncesto ordenado de los locales jugando cada posesión con mucha cabeza, la inmejorable defensa mixta en triángulo+2 frenando sobre todo a la estrella visitante Bruno Gelsi y la extraordinaria aportación de Mazur -el mejor con 23 puntos- y Mortellaro, magnífico con dobles figuras -13 puntos y 13 rebotes-. También debutó Jordan que sólo jugó 3 minutos.

En el bando contrario nada podían hacer para frenar el vendaval del Habitacle que marcó unas importantes diferencias con 23-11 en el primer cuarto y 37-26. En la segunda parte, los visitantes apretaron con un parcial de 5-16 que al final no hubo que lamentar.