HABITACLE BADAJOZ: Francis Baquer (17), De la Rosa (2), Sánchez (9), Mortellaro (12) y Mazur (23) -cinco inicial- Pedrosa (0), Blázquez (0), Carlotta (0) y García (4).

SALSAS MUSA CORDOBA: Martínez (3), David Suka (10), San Emeterio (3), Cazorla (7) y Griffin (6) -cinco inicial- Leo Vacca (6), Almazán (12), Torres (0), Bernardi (9) y Sosa (7).

MARCADOR POR CUARTOS: 13-11, 23-30, 46-45 y 67-63 -final-.

ARBITROS: Plaza Urrutia (Islas Baleares) y Vázquez Fernández (Colegio de Madrid). Eliminados por cinco faltas personales: Sosa (min.33).

INCIDENCIAS: Partido de LEB Bronce.

Ni bailó salsa ni encontró a su musa, pero el Habitacle Badajoz pudo imponerse al Salsas Musa de Córdoba por 67-63, dando un paso importante para su permanencia en la LEB Bronce. El partido tuvo 20 minutos espantosos en los que los equipos no daban una, especialmente los pacenses que sólo anotaron seis puntos en los primeros nueve minutos del segundo cuarto, llegando al descanso con 23-30.

Sin embargo, en la reanudación, el equipo de Pablo Alonso volvió a dar una gran lección defensiva y con el impresionante acierto del dúo Fran Baquer-Marc Mazur consiguió un parcial importantísimo de 11-2 en el final del tercer cuarto que le permitió ponerse arriba y mantener su ventaja en los diez minutos finales.

Baquer y Mazur siguieron bombardeando el aro para finalizar el cuarto con 46-45 tras un triple de Almazán y ampliar sus ventajas en el comienzo del último. Con empate a 55 volvió a aparecer el base Fran Baquer con su cuarto triple para llevar la batuta de su equipo hacia una victoria más que merecida.