El Barcelona ha iniciado la liguilla de clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones con una increíble derrota (35-33) en la pista del Svendborg Gudme danés, después de tener al comienzo de la segunda mitad una ventaja de siete tantos (17-24, m.37) e irse totalmente abajo en defensa.

En teoría el conjunto danés es el más débil, los otros dos son el Celje esloveno y el Pick Szeged húngaro, del grupo donde está el equipo de Manolo Cadenas y una victoria en esta pista era clave para las aspiraciones de ser líder del grupo, ya que sólo el primero accede a semifinales.

La defensa del Barcelona saltaba hecha pedazos por un Svendborg rápido y letal al contraataque y el lateral Mikkel Hansen sentenciaba materialmente el partido a dos minutos y medio para el final (34-32).