BARCELONA: (23+11+24+14) Ilievski (7), Navarro (14), Bodiroga (17), Fucka (10), Dueñas (6) -equipo inicial-, De la Fuente (6), Rodríguez (-), Drejer (3), Femerling (7) y Grimau (2).

UNICAJA: (13+18+16+18) Sonko (8), Bullock (17), Lewis (3), Herrmann (8), Kornegay (2) -equipo inicial-, Germán (-), Berni Rodríguez (2), Risacher (12), Giannoulis (-), Cabezas (11) y Weis (2).

ARBITROS: Amorós, García O. y Pérez Pizarro. Eliminado Femerling (m.38).

INCIDENCIAS: Primer partido de la serie semifinal de la Liga ACB.

El Barcelona estaba convencido de que ganar el primer partido de su serie ante Unicaja resultaría clave en el desarrollo de la eliminatoria y logró su objetivo ante un rival intermitente.

El Unicaja casi se vio fuera en el primer cuarto, en el que la superioridad del Barcelona conllevó ventajas de hasta once puntos (20-9 y 21-10). Después llegó la reacción malagueña. Del 26-13 se pasó a un 26-23, la misma diferencia con la que se llegó al descanso (34-31).

La historia del primer periodo se repitió en el tercero (43-33, min.24). Louis Bullock, mucho más activo en la segunda mitad, hizo lo que pudo por evitar el desastre, pero su rival volvía a mostrarse muy superior (63-49, min.33).

El Unicaja volvería a meterse en el partido (63-61, min. 37), pero hasta ahí llegó el esfuerzo visitante. Bullock falló un triple decisivo.