SEVILLA 5: Esteban; Redondo (Marco Navas, m.70), Javi Navarro, Pablo Alfaro, David; Daniel Alves, Martí, Javi Casquero, Antonio López; Julio Baptista (Magallanes, m.81) y Antoñito (Darío Silva, m.62).

RACING 2: Ricardo; Alvarez (Jonathan, m.46), Pablo Casar, Neru, Ayoze; Mateo (Afek, m.46), Nafti (Matabuena, m.75); Morán, Guerrero, Regueiro; y Bodipo.

GOLES: 1-0, M.4: Julio Baptista. 2-0, M.7: Julio Baptista. 3-0, M.48: Julio Baptista. 4-0, M.60: Julio Baptista, de penalti. 4-1, M.71: Javi Guerrero, de penalti. 4-2, M.85: Matabuena. 5-2, M.91: Magallanes.

El brasileño Julio Baptista hizo bueno el apelativo con que es conocido en el mundo futbolístico, la bestia , al fusilar por cuatro veces al Rácing en 60 minutos y dejar el partido visto para sentencia, pese a que los cántabros reaccionaron con dos goles.

La goleada permite al Sevilla prolongar sus esperanzas de conseguir un puesto en el torneo de la UEFA, mientras que la derrota aplaza la salvación del Rácing.

El partido se le puso muy cuesta arriba al Rácing, dirigido por Nando Yosu tras la sanción de Lucas Alcaraz. En sólo siete minutos el Sevilla ya ganaba por 2-0 gracias al acierto rematador de Baptista, primer jugador de la liga española que marca esta temporada cuatro goles en un partido. Tras la reanudación, la bestia marcó otros dos y pese a la reacción racinguista con dos goles, el Sevilla hizo el quinto.