LA ESTRELLA: Riobó, Luismi, Luis Martínez, Diestre, Juan Pedro, Tomy, Angel Serván, Jesús, Gerardo (M. 88, Emilio), Mario (M. 72, Tini), Isidro.

MORALO: Alex, Víctor, Toribio, Maxi, Luis Trujillo, Dani Baños (M. 84, Victorini), Javi Herrera (M. 66, Juanqui), Alfonso, Gallardo, Besale, Lattes (M. 76, Raúl).

GOLES: 1-0. M. 4, Isidro de penalti. 1-1. M. 36, Toribio. 2-1. M. 81, Angel Serván

ARBITRO: Durán Tato (1) Amonestó a Luis Martínez, Gerardo y Mario y doble amarilla a Luismi (m. 90), por parte de La Estrella y por el Moralo a Maxi y Baños.

Segunda victoria consecutiva de La Estrella en la lucha que mantiene por mantener la categoría. Empezaron bien las cosas para los locales, que se adelantaron gracias a un penalti en el minuto 4. El Moralo logró empatar y el partido fue un toma y daca constante. La Estrella logró materializar su triunfo a falta de 7 minutos.para el final