Buen test inicial preparatorio del chinato Miguel Grande del Extremadura Rallye Team en su estreno en el Campeonato de España de Resistencia que ha celebrado este fin de semana su segunda cita puntuable en el Circuito de Motorland en Alcañiz en Teruel.

En la primera carrera cronometrada, el sábado, el extremeño finalizaba en decimosexta posición de la general y quinto de su categoría. En la segunda, ayer, «después de sufrir unos planos en las ruedas, además de un trompo, en una apurada de frenada, ha visto mermada su suerte en la competición, ya que se quedó sin dirección asistida, pero a pesar de ese hándicap pudo al término de la carrera acercarse a los tiempos que realizó ayer», comentó. Después de estos vaivenes, conseguía finalizar en vigésima posición de la general y sexto de su categoría, con un tiempo global de 01:00:14,008 horas.