El piloto extremeño David García, participó con éxito en el Campeonato de Castilla-León, disputado en el circuito La Salgada de la localidad leonesa de La Bañeza.

En la categoría Open MX1/MX2, se hizo con la pole en los entrenos cronometrados. La primera manga fue muy sufrida, pues el cacereño falló en la salida y tuvo que remontar desde las últimas posiciones, limitado por la escasa visibilidad en algunas zonas de la pista, por el excesivo polvo. Aun así fue quinto. El vencedor de la manga fue Francisco Javier Alonso. La segunda manga, comenzó con David dentro del top 10; y tras remontar posicione terminaba en 2ª posición de carrera y, 1º de su categoría OPEN MX1. Venció el madrileño Alex Gamboa.

La siguiente competición será el próximo sábado 8 de julio, en el Supercross Internacional que se celebrará en Fuente Álamo (Murcia).