Sanvicenteño 3: Antonio, Oscar, Carlos, Alex, Javito, Enrique, Jaime (min. 27, Lolo Gabancha), Galé (min. 54, Manolo), Mendo (min. 77, Pike), Josema y Borja.

Ciudad de Plasencia 1: Gabriel, Escalante, Jordi, Maxi, Chema, Fran Díaz, Santi (min. 61, José Angel), Carlos (min. 61, Diego), Chechu, Oscar y Víctor.

Goles: 1-0: min. 7, Borja. 2-0: min. 37, Josema. 2-1: min. 40, Víctor. 3-1: min. 95, Borja.

Arbitro: Fernández Maeso (2). Enseñó cartulinas amarillas al local Josema y a los visitantes Escalante y Diego.

Incidencias: Unos 450 espectadores en la Nueva Ciudad Deportiva de San Vicente. Minuto de silencio por las víctimas del accidente de Barajas.

Buena impresión se llevaron los aficionados que acudieron a la Ciudad Deportiva para ver a un Sanvicenteño con caras nuevas, en el campo, banquillo y directiva. Los locales vencieron por 3-1 al recién ascendido Ciudad de Plasencia. El partido se le puso muy pronto de cara con el tanto de Borja y posteriormente al golazo de Josema. Justo antes del descanso, un penalti por mano en el área del Sanvicenteño en el 40 permitió a los placentinos recortar la desventaja. En la segunda parte, el intento visitante por empatar fue nulo.